© 2022 Imtehno
Свяжитесь с нами.
Также вы сами можете позвонить нам.
+78432050866

Кастрюля Function 4 низкая

WMF
22490,00
р.
Одна низкая кастрюля может легко заменить кастрюлю с высокими бортами и сковороду: в ней удобно обжаривать мясо, тушить овощи, варить суп, готовить подливу и даже запекать в духовке
. Универсальное дно TransTherm® подходит для всех типов плит, включая индукционные, равномерно распределяет нагрев и долго сохраняет тепло. В ассортименте WMF вы найдете подходящие крышки из термостойкого стекла или нержавеющей стали.
Большие и маленькие отверстия в виде сита позволяют сливать воду с пасты или риса, отверстие без сита – полностью выливать жидкость из кастрюли, а закрытое положение – готовить с небольшим количеством воды внутри.

Термоизолированные полые ручки остаются холодными во время приготовления. Корпус кастрюль выполнен из высококачественной и долговечной нержавеющей стали Cromargan®, а на внутренней поверхности стенок расположена удобная мерная шкала для измерения количества жидкости. Посуда оснащена универсальным дном TransTherm®, которое гарантирует быстрый нагрев и длительное сохранение тепла, поэтому ее можно использовать на всех типах плит, включая индукционные. 

Тип товара: Кастрюля

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Имя Фамилия
Email
Телефон
Город
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности